何君商务参赞视频会见巴西雪上运动联合会执行主任卡瓦佐尼
2021/07/15

  7月14日,何君商务参赞视频会见巴西雪上运动联合会执行主任佩德罗·卡瓦佐尼,围绕北京冬奥会进行交流。

  何参表示,目前北京冬奥会各项筹备工作有序推进,进展顺利,中方愿与国际社会一道共同努力,致力于举办一场“简约、安全、精彩”的冬奥盛会,继续为国际奥林匹克运动做出贡献。何参强调,中巴均为体育大国,巴西自1992年起已连续参加8届冬奥会,欢迎巴西雪上运动联合会继续组织选拔优秀运动员参加北京冬奥会,并期待他们在赛场上取得佳绩。

  卡表示,2008年北京奥运会的成功举办给他留下了深刻印象,相信中方认真的筹备工作将确保2022年北京冬奥会再次取得成功。目前,巴西雪上项目运动员正在积极备战北京冬奥会和冬残奥会,并努力争取更多的参赛名额,以能够如愿出现在北京冬奥会赛场并最终实现巴西冬奥会奖牌零的突破。

  会上,双方还就有关具体合作事项交换了意见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有