何君商务参赞会见圣保罗州旅游厅常务副厅长米兰达
2021/06/08

  6月8日,何君商务参赞应约视频会见圣保罗州旅游厅常务副厅长米兰达,州旅游厅项目部主任格里沙陪同参加。

  何参表示,疫情以来,中巴两国同舟共济、团结协作,在抗疫、经贸等务实领域取得了实实在在的合作成果,彰显了两国合作较大的韧性与活力。拓展包括旅游在内的人文交流合作,对于进一步挖掘两国地方合作潜力、丰富中巴全面战略伙伴关系内涵具有重要意义,希望双方加强信息共享,将圣州丰富的旅游资源与中国旅游的最新发展理念有机结合、优势互补,为后疫情时代深化两国旅游合作奠定坚实基础。

  米表示,圣州对扩大巴中两国旅游合作充满期待,希疫后尽快恢复并扩大中国访圣游客规模,同时欢迎中国企业积极参与圣州旅游基础设施投资运营,通过巴中旅游领域务实合作,切实改善圣州旅游基础设施条件,吸引更多游客和外来投资,助力本地经济复苏和社会发展。

  会上,双方共同观看了圣州里贝拉河谷及沿海地区旅游宣传片,并就合作项目、共办活动等具体事宜进行深入交流。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有