田玉震副总领事视频会见阿雷格里港市副市长戈麦斯
2021/03/19

  3月18日,田玉震副总领事应约视频会见南大河州首府阿雷格里港市副市长戈麦斯,该市国际关系处处长松德尔曼参加。

  戈表示,阿市新政府自1月上任以来,将拓展国际合作作为重点发展方向之一,该市高度重视同中国的伙伴关系,希同中方加强在基建、交通、技术、环境治理等领域的合作,欢迎中国企业参与当地私营化项目建设,进一步推进双方友好关系发展。

  田副总祝贺戈履新,介绍了刚刚闭幕的两会情况及中国在抗击疫情、脱贫攻坚、经济发展等方面取得的成就。田表示地方交往是中巴全面战略伙伴关系的重要组成部分,南大河州区位优势明显,经济基础扎实,对华合作密切,同湖北省为友好省州,阿市同苏州市为姐妹城市,南大河联邦大学与中国传媒大学合作建立的孔子学院运行良好。总领馆愿与阿市政府保持密切沟通,推动双方友城交往,深化各领域合作,造福两国人民。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有