陈佩洁总领事会见圣保罗市新任国际关系局长苏普利西
2021/02/17

  2月17日,陈佩洁总领事应约会见圣保罗市新任国际关系局长玛尔塔·苏普利西。该局副局长黛博拉大使及田玉震副总领事、何君商务参赞等参加。  

   

  

  苏感谢中国为巴西提供包括新冠病毒肺炎疫苗在内的各项抗疫支持,热切期待在后疫情时期与中国企业和有关省市加强经贸、科技和旅游等各领域合作,推动圣保罗市与中国合作迈上新台阶,并具体介绍了希望开展合作的领域和项目。  

  陈祝贺苏履新并送上新春祝福,表示双方关系长期友好,疫情期间的相互支持更加凸显双方合作的高水平。愿继续携手抗疫,深化友谊与合作,也愿总领馆与市国关局两个工作团队延续多年密切合作关系。陈还表示愿就推进具体合作保持沟通。  

  

   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有