孙仁安副总领事出席FAAP商务孔子学院新春庆祝活动
2021/02/10

  2月9日,孙仁安副总领事应邀出席由FAAP商务孔子学院举办的新春系列庆祝活动之一“钝角的时间”诗集线上首发仪式。索罗卡巴工程学院院长卡瓦略、FAAP商务孔子学院外方院长西尔韦贝格、中方院长朱晓姝、中巴社会文化交流中心主席罗士豪等出席活动。活动通过优兔直播并与观众在线互动。

  孙副总在致辞中表示,诗歌没有国界,艺术可以跨越时空,人类对美好生活的向往是共通的。中巴两国虽然相隔万里,诗歌文化却能够促进人们心灵互通,让我们相知无远近,万里尚为邻。相信在两国友好人士的共同努力下,中巴两国将继续同舟共济,砥砺前行,共谱中巴关系的美好未来。

  与会嘉宾积极评价中巴人文交流合作的重要性和必要性,认为人文交流是中巴务实合作的“润滑剂”,期待中巴文艺界人士在未来密切交流、深化合作,为促进中巴民心相通、构建人类命运共同体贡献更大力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有