陈佩洁总领事出席圣保罗中国电影展开幕式
2019/12/10

  12月6日,陈佩洁总领事应邀出席在圣保罗音像博物馆举办的圣保罗中国电影展开幕式。活动由中央电视台电影频道、圣保罗音像博物馆、巴西旗手传媒集团艺术频道联合举办,并得到了圣保罗州文化厅的支持,期间将展映《音乐家》等10部优秀中国影片,其中部分影片还将在巴西旗手传媒集团艺术频道播出。

  陈总领事致辞祝贺中巴双方人文交流的又一成果,表示今天在此观看中国和哈萨克斯坦合拍影片《音乐家》,未来期待中巴电影人加强合作,合拍出反映两国人民情谊的故事。中央电视台电影频道国际部主任郭华、圣保罗音像博物馆馆长帕帕、巴西旗手传媒集团艺术频道执行总监卡瓦略及《音乐家》总制片王晓燕等致辞都积极评价此次电影交流活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有