陈佩洁总领事会见圣保罗州议员费奥利诺一行
2019/12/06

  12月5日,陈佩洁总领事应约会见圣保罗州议员费奥利诺以及圣保罗州阿拉拉夸拉市市长席尔瓦、迪亚德马市前市长菲利普、雅卡雷伊市前市长里贝罗等,双方就加强地方友好往来与合作交换意见。何君商务参赞在座。

  费等盛赞中国发展成就,中国是巴西重要的战略合作伙伴,愿进一步加强与中方在政治交流、经贸往来等方面的合作,并介绍了各自所在城市对华交往成果和期待,表示愿尽自身努力,推动所在城市深化对华合作。

  陈总领事表示,中巴友好及全面战略伙伴关系不断深化,既体现在国家层面,两国元首一个月内两次会晤,开启友好新进程,也体现在地方层面,两国地方合作往来不断推进。总领馆愿与各方一道,加强双方各领域合作,推动中巴关系全面深入发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有