陈佩洁总领事会见圣保罗州公安厅负责人
2019/08/08

  8月6日,陈佩洁总领事在官邸会见圣保罗州公安厅民警执行厅长约瑟夫·查宁、军警执行厅长阿尔瓦罗·卡米洛等,就领区安全形势、中国公民和中资机构安全等问题进行深入交流。

  陈总感谢警方对总领馆工作给予的支持,肯定其在维护当地社会治安、保护中国公民和中资机构安全方面的努力和贡献,同时就近一个时期以来涉中国公民和中资机构的诈骗、盗抢甚至凶杀案件表达关切,希望警方加大警力投入和巡逻力度,切实保护领区中国公民和中资机构安全。

  查、卡表示,现任州政府高度重视公共治安问题,加大了对该领域资源和技术的投入,其中也包括中方的技术支持,目前圣州犯罪率持续下降;重视总领事的关切,愿加强沟通,及时交流信息,优化警力配置,全力做好治安工作。双方就密切馆侨企警互动的具体办法,以及进一步加强两国警务交流合作交换了意见。

  孙仁安副总领事,李鹏宇领侨处主任等参加会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有