陈佩洁总领事出席重庆宗申产业集团新品发布活动
2019/08/01

  7月30日,陈佩洁总领事应邀出席重庆宗申产业集团新品发布会暨战略合作签约仪式。重庆市人大常委会主任张轩、北大河州副议长苏亚雷斯、圣保罗州众议员达玛莉斯、何君商务参赞以及中巴企业代表近50人出席。

  陈总祝贺中巴又一务实合作成果。她介绍了中国上半年经济高质量发展取得新进展的良好态势,表示今年是中巴建交45周年,两国关系处在继往开来、提质升级的关键节点,两国经贸务实合作发展迅速,投资贸易合作水平再创历史新高,为当前复杂多变的全球贸易形势注入正能量。在“一带一路”倡导的共商共建共享和互联互通理念下,中巴合作真正实现着互利共赢。

  重庆宗申集团与北大河州合作社组织OCERN公司签约

  与会嘉宾积极评价中巴务实合作成果,期待不断深化并拓宽合作领域,包括进一步挖掘巴西东北部地区农业发展潜力,实现双赢。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有