陈佩洁总领事出席圣保罗州长多利亚访华行前会
2019/07/24

  7月23日,陈佩洁总领事应邀出席圣保罗州长多利亚主持的访华行前会,访华团全体成员及中巴媒体参加。

  多利亚州长感谢杨万明大使、陈总领事和中国驻巴使领馆对其访华给予的重视和大力协助。表示中国是圣州最重要的贸易与合作伙伴,也有很多经验值得借鉴,此次率政府和企业家代表团于8月上旬访北京、上海,旨在进一步加强对华合作,促成新的合作机遇。

  陈总预祝访问成功并富有成果,她表示,今年是中巴建交45周年,两国高层互动频繁,彰显双方友好关系及各领域合作不断深化。圣州是巴西经济发展的领头羊,也是中巴友好合作的先锋,相信访问将进一步加深圣州与中国在经贸及其他领域的合作,助力中巴战略伙伴关系不断向前发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有