陈佩洁总领事应邀出席“中巴合作圆桌会议”
2019/06/28

  6月28日上午,陈佩洁总领事应邀出席由巴西中资企业协会和巴西维拉诺(Veirano)律师事务所联合举办的“中巴合作圆桌会议”并致辞。巴西联邦地区发展部部长卡努托、副部长阿尔维斯以及巴西中资企业协会、徐工、中行、国网巴控、工行、中交建等十余家中资企业代表出席活动。

  陈总表示,中巴关系长期密切友好,各领域合作不断拓展,双方在贸易、投资、人文等各方面合作成果丰硕,同时共同看好未来合作愿景。卡努托部长的权威解读将有助于中资企业了解巴西政府经贸政策以及重点合作项目,进一步挖掘双方合作潜能,共同推进中巴务实合作朝着更加均衡、全面的方向发展。卡介绍了有关情况,并与中资企业就具体问题进行互动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有