陈佩洁总领事拜会圣保罗州民警和军警负责人
2019/01/24
 

  1月22日和23日,陈佩洁总领事分别拜会圣保罗州新任民警总长鲁伊·丰特斯和州军警总司令马塞洛·萨勒斯。

                         

  陈总祝贺二人履新,感谢圣州警方一直以来对总领馆工作的支持和对在圣中国公民安全的关注,表示圣保罗州有20多万华侨华人,中资企业、教师、留学生数量亦不断增长,近日圣市连续发生三起华侨华人遭抢劫遇害案件,总领馆高度关注。希望警方加大案件侦破力度,加强对华人聚居区的安全巡逻,切实保障在圣中国公民和机构的安全。总领馆愿密切配合。  

  丰、萨二人均肯定在圣中国侨民为当地经济、社会发展做出了重要贡献,表示警方十分重视其安危,将尽最大努力致力于维护社会治安,使旅居、投资者安全得到保障。对总领事所提案件将亲自过问,并指派专人跟进,推动案件早日侦破。感谢总领馆在推动中巴警务交流合作方面所做工作。双方并就圣州安全形势及进一步加强中巴警务交流、推进馆侨企警对话合作机制等交换了意见。  

  孙仁安副总领事等参加会见。  

                             

    

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有