驻圣保罗总领馆密切关注领区治安情况
2019/01/04
 

  驻圣保罗总领馆高度关注领区中国公民和中资机构的安全。12月20日,圣保罗市一广东籍侨胞伍某在家中遭入室抢劫,伍某不幸身亡。闻讯后,总领馆第一时间派人前往接案警局,了解案件情况,慰问受害者家属,敦促警方尽快破案,并在总领馆官网和微信公众号发布安全提醒。现该案件已被移交民警专案警局,总领馆正密切跟踪案件进展。12月29日,获悉一巴西籍华裔女性陈某遭抢劫杀害,总领馆即通过华社向受害者家属转达慰问。  

  目前,总领馆正在加紧与巴警方负责人沟通,即敦促其加大案件侦破进度,尽快破案,切实维护领区中国公民以及广大华人华侨的生命财产安全。年节将至,在此,总领馆再次提醒领区同胞加强安全防范意识,注意出行安全,平安过节。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有