首页 总领事/领馆活动 新闻动态 总领馆信息 领事侨务 发言人谈话
陈佩洁总领事考察中国建筑建材(巴西)品牌展
2018/04/12
  4月10日,陈佩洁总领事应邀考察由中国商务部主办的2018年中国建筑建材(巴西)品牌展。该展会汇集了来自北京、上海、贵州、广东、浙江、山东等10余省份的近百家企业参加,总展出面积达1470平方米。产品涵盖装饰材料、瓷砖、卫浴、地板、建筑机械和五金制品等。
  陈总走访了部分企业展台,听取展商对企业品牌和展品情况的介绍,并与中国企业家们交流。陈总对远道而来的中国参展企业表示欢迎,赞许企业家们为开拓市场作出的不懈努力,鼓励企业认真调研、深耕巴西市场,利用该展会平台展示“中国制造”的工艺和水平,促进更多凝聚中国科技、专利和智慧的中国品牌产品走进巴西,进一步增进双边经贸关系发展,同时也将中巴两国互利共赢合作推向更高层次。
  商务部外贸发展事务局副局长韩圣健、驻圣保罗总领馆商务参赞余勇陪同考察。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印