首页 总领事/领馆活动 新闻动态 总领馆信息 领事侨务 发言人谈话
驻圣保罗总领馆傅长华副总领事出席2017年中华才艺巴西培训营结营仪式
2017/07/20
        7月19日,由中国海外交流协会主办、巴西华人协会和圣保罗华助中心承办的“2017中华才艺巴西培训营”结营仪式在圣保罗INSA学校举行,傅长华副总领事出席。培训营全体师生、巴西华协监事长刘皓、华助中心教育组组长林凯轩、张于成侨务领事出席。
     傅长华副总在讲话中表示,国侨办、中国海外交流协会每年假期来圣举办中华才艺训练营,让圣保罗华裔子弟接受高水准的中华艺术培训,体现了祖(籍)国对海外华裔青少年的关心。他对来自云南的老师们的辛苦付出表示感谢,对华协、华助和各中文学校合作办营表示赞赏。
  此次中华才艺巴西培训营选派了云南艺术学院及云南师范大学4名优秀老师前来授课,内容包括中国文化、中华武术、民族舞蹈、民族歌曲和民族器乐,83名华裔青少年参营。结业仪式上,孩子们展示了所学才艺,不时博得阵阵掌声。

    
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印