首页 总领事/领馆活动 新闻动态 总领馆信息 领事侨务 发言人谈话
李金章大使出席中交集团收购巴西Concremat公司交割仪式
2017/04/08
    4月6日,驻巴西大使李金章在圣保罗市出席中交集团收购Concremat工程咨询公司的交割仪式并致辞。中国驻圣保罗总领事宋扬、中国驻巴西使馆经商处公参夏晓玲、中交集团副总裁孙子宇及巴西联邦政府代表、联邦众议院政府副领袖洛雷斯、马拉尼昂州州长迪诺等出席。

    李大使在致辞中表示,Concremat公司加盟中交集团是优势互补的强强联合,将进一步激发各自比较优势,发挥品牌协同效应,提升核心竞争力,助力彼此实现更大发展。希望两企业创新合作模式,更加积极有为地参与巴基础设施建设,为推进中巴务实合作作出新贡献。

    洛转达了巴西总统特梅尔和巴交通部长金特拉的贺词,希望巴中两国在经济、金融、科技、社会等领域的合作不断发展壮大。

    随后,李大使还见证了中交集团和WTorre公司关于马拉尼昂州圣路易斯港投融资协议等合作文件的签署仪式。(转自公众号巴西专线)
 
 
 
推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印