陈佩洁总领事出席第二届进博会推介会
2018/12/18
 

  1214日下午,陈佩洁总领事应邀出席中国国际进口博览局来圣举办的第二届中国国际进口博览会推介会,该局副局长孙成海、中国银行上海分行行长赵蓉、圣保罗州工业联合会副主席里卡多、巴西出口投资促进局中国中心主任奥古斯托等共同出席。何君商务参赞参加。

    

  

  陈佩洁总领事在致辞中介绍了首届进博会的意义、成果及巴西参会情况,表示此次巴西被列为第二届进博会首批境外推介国家之一,表明中国对巴西及其优质产品的高度关注。希望巴西企业家把握机会做好准备,将极具竞争力的工业制成品、先进设备、优质农产品等产品带到中国市场,使中巴贸易的蛋糕越做越大,真正惠及两国人民。 

 

  100余名巴西政商界人士及多家当地媒体出席推介会,多参加首届进博会的企业交流了参会经验和收获,现场互动积极踊跃,普遍对参与第二届进博会充满期待  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有