驻圣保罗总领馆与巴西联警移民局开展工作交流
2018/05/25
  5月23日,驻圣保罗副总领事孙仁安、领侨室主任孙鹏远及副领事樊宇波一行赴巴西联警圣保罗总部,会见联警圣保罗地区移民局长费尔南达和移民居留证件部门负责人利贾等,就移民和领事事务开展工作交流。
  孙副总一行代表中国驻圣保罗总领馆感谢联警移民局一直以来对中国移民和企业在巴生活与工作提供的服务,表示总领馆愿继续加强与联警移民局在相关领域的沟通协作,为旅巴中国公民和企业提供更多便利。费尔南达局长介绍了联警圣保罗地区移民局的主要职能、新移民法及实施细则的有关内容,并表示联警移民局愿继续与总领馆就移民事务保持沟通,共同保障双方正常有序的人员往来,切实为中国移民在巴安居乐业提供良好服务。
  双方还重点就巴西新移民法实施后相关移民政策的变化、我侨胞在申请巴西居留身份时遇到的常见问题以及侨胞出生公证、无犯罪记录证明等文书运转具体业务进行了探讨和交流。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
地址:R.ESTADOS UNIDOS 1071, JARDIM AMERICA, SAO PAULO-SP. CEP: 01427-001 BRASIL
中华人民共和国驻圣保罗总领事馆版权所有